|
Мухи мокрые.
|
|
| дядяЖеня | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:01 | Сообщение # 256 |
|
Бродяга
Статус: Offline
| Тогда вяжи больше - мы все заберем Ты бы лучше рассказал как ты стримеры вяжешь. А то мне Веталь всю дорогу про стримеры прожужжал (правда в одну сторону, обратно они храпели )
На рыбалке, как в ученье, нужны уменье и терпенье!
|
| |
|
|
| volodya | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:19 | Сообщение # 257 |
 Генерал-лейтенант
| а вот еще дядяЖеня, стримеры первый раз пробовал вязать, все по книжкам, рисункам - на диске все есть пс: жду отчетец и еще 
Сообщение отредактировал volodya - Воскресенье, 31.01.2010, 21:46 |
| |
|
|
| Веталь | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:46 | Сообщение # 258 |
 Генерал-майор
| Володя у тебя есть книги по нахлысту в элетронном виде ?
|
| |
|
|
| AlexO | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:51 | Сообщение # 259 |
|
Лейтенант
| Quote (volodya) стримеры первый раз пробовал вязать, все по книжкам, рисункам - на диске все есть Как можно получить копию этого секретного диска? И можно-ли? Всё-таки доберусь я, до мая, до ниточек-пёрышек
С уважением, Александр.
|
| |
|
|
| Веталь | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:54 | Сообщение # 260 |
 Генерал-майор
| Мыло в личку скинь если у Володи есть я тебе скину
|
| |
|
|
| AlexO | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 02:27 | Сообщение # 261 |
|
Лейтенант
| Quote (Веталь) Мыло в личку скинь если у Володи есть я тебе скину Веталь Скинул... Уже перечитал 1,5 раза "Нахлыстовая мушка", которая есть в библиотеке "Бродяг", по-моему - "Проще один раз увидеть..."
С уважением, Александр.
|
| |
|
|
| volodya | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 07:05 | Сообщение # 262 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AlexO) Как можно получить копию этого секретного диска? И можно-ли? диск передавал в Омск, там литература про рыбалку - у форумчан поспрашай Веталь, и по нахлысту там есть
|
| |
|
|
| дядяЖеня | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 07:18 | Сообщение # 263 |
|
Бродяга
| Диск у меня, кому надо заказывайте перепишу...
На рыбалке, как в ученье, нужны уменье и терпенье!
|
| |
|
|
| Веталь | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:47 | Сообщение # 264 |
 Генерал-майор
| Санек я про Шишкина такова же мнения , глянул в магазинах - нема , в интернет магазинах 1500 руб. ( желание пропало , смотрел у Романа Мозера , в других не встречал ). дядяЖеня накатай я потом и Сашке перекину на мыло , а я тебе завезу чистых болванок дивидишных 10 шт.
|
| |
|
|
| Веталь | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:01 | Сообщение # 265 |
 Генерал-майор
| дядяЖеня удали сообщение , завтра поеду модем поменяю ( глючит ,пишет что не правильно ввел код на сообщении , пишу заново потом смотрю а сообщение два раза вылетает .
Сообщение отредактировал Веталь - Понедельник, 01.02.2010, 14:13 |
| |
|
|
| Веталь | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:02 | Сообщение # 266 |
 Генерал-майор
| Совет новичкам как я , столкнулся с такой проблемой : накупил матерьяла для муховязания ( зашол в магазин глаза разбежались и брал все подряд и разных цветов ). Сел за вязание и смотрю в пошаговую инструкцию и капец ,этого нет матерьяла или есть но цвет не подходящий . Вывод : надо определится на 3 - 5 мушках и именно на них брать матерьял ( не так накладно и быстрей навык прийдет вязально - мотальный , а если поступать как я и скупать все подряд то придется сесть на диету где то на пол года ).
|
| |
|
|
| AlexO | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:32 | Сообщение # 267 |
|
Лейтенант
| Quote (Веталь) дядяЖеня накатай я потом и Сашке перекину на мыло Спасибо! Только "мыло" не "треснет"? Может, проще на диске? (меняю чистый на записанный )
С уважением, Александр.
|
| |
|
|
| volodya | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:27 | Сообщение # 268 |
 Генерал-лейтенант
| Веталь, еще лучше начинать вязать с материала из швейного магазина, бабушкиных сундуков, игрушек с детской и если с этого разнообразия не будет хватать малости, то докупить. я прошлый год,когда начинал, тоже нахапал - теперь все срезал с крючков пс: сейчас у меня с рыболовного магазина - только крючки
Сообщение отредактировал volodya - Понедельник, 01.02.2010, 15:30 |
| |
|
|
| Кука | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:54 | Сообщение # 269 |
 Генерал-лейтенант
| AlexO, Веталь, так здесь то у нас Шишкин есть на первое время вам хватит, там по моему нормально все расписано
|
| |
|
|
| Веталь | Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:10 | Сообщение # 270 |
 Генерал-майор
| Володя я решил вязать по правильному ,по книжке ( если надо мех с задницы льва ,то будем искать ) , Кука это понятно что есть в электронке , она и назвается настольная книга нахластовика ,поэтому должна лежать на столе ( чувствую надо в гараж переезжать с муховязанием , а то у меня сына перышки как магнит притягивают , по всей квартире воляются ).
|
| |
|
|