Авто для рыбака.
|
|
Кука | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| А тут и думать нечего, самая лучшая и оптимальная это трехдверная Нифка
|
|
| |
SNAKE | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:07 | Сообщение # 2 |
Майор
| Конкуренцию составит пожалуй только "таблетка", а если еще и лебедочка впереди то вообще без коментариев.
|
|
| |
дядяЖеня | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:41 | Сообщение # 3 |
Бродяга
| Не спорю таблетка с лебедкой вещь, но ломаецца (коробка-мосты), Нива понадежнее, но на трассе далеко тяжеловато ехать на ней. ШНива получше, но и проходимость похуже.
На рыбалке, как в ученье, нужны уменье и терпенье!
|
|
| |
SNAKE | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:33 | Сообщение # 4 |
Майор
| Насчет ШНивы точно. У отца друга была нива простая, он на ней по такой грязи гонял, что глазам не верилось, а вот потом ШНиву взял, в итоге маленько разочаровался. Как то раз ехал на Ошу, навстречу ехала какая то бандура на 6 здоровенных колесах. Не знаю как называется (на БТР чем то похожа, только что без брони), но думаю по бездорожью на ней ездить очень даже ничего
|
|
| |
Кука | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:08 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Сейчас много разных вездеходов выпускает. Хочу предупредить, мои товарищи купили вездеход Штурм, Оказалась полное г..., да еще и документы фуфло, с такими доками не регистрируют, а с этих "производителей" получить не могут - обещают уже год что вот-вот. А за это время, после двух поездок этот Штурм превратился в Развалины Короче обман высшей категории.
|
|
| |
SNAKE | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:47 | Сообщение # 6 |
Майор
| А вообще у меня семерочка, и не было еще случая, чтоб я не доехал до места рыбалки. Конечно в тайгу я не ездил, но были случаи что приходилось и подкопать и бревнышек нарубить, и т.д.
|
|
| |
дядяЖеня | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:53 | Сообщение # 7 |
Бродяга
| Семерка машина легкая, ее толпой можно огогого куда утолкать - поэтому и доезжаешь Но вот в настоящих гов... (пардон) на ней тяжело или по песку на Тюменском севере, там ваще она ноль
|
|
| |
SNAKE | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:33 | Сообщение # 8 |
Майор
| Согласен. Просто исходя из тех мест куда я езжу мне хватает. Хотя кто знает, был бы у меня внедорожник серьезный, мож бы куда подальше ездил
|
|
| |
Кука | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:01 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| SNAKE, смотри объявы на нашем сайте мы иногда нанимаем или на одной машине толпой ездим во всякие непроходимые места
|
|
| |
SNAKE | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:04 | Сообщение # 10 |
Майор
| Хорошо. Ну не люблю я цивилизацию И при возможности с удовольствием куда нибудь бы рванул.
|
|
| |
Леннон | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:52 | Сообщение # 11 |
Ходок
| Любимая песня нивовода http://www.youtube.com/watch?v=CmCVwIDI5Fk&feature=related
|
|
| |
дядяЖеня | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:23 | Сообщение # 12 |
Бродяга
| У моего товарища Тойота-Хайс полноприводная. По нашим местам очень хороша. В ней и спать и жить и доехать, короче очень хороша. А так лучше всего Газ66 с жилой будкой
|
|
| |
Кука | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:29 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Леннон, песня порадовала дядяЖеня, для наших мест все таки лучше Нифка. Спать в ней конечно не удобно, да и других проблем полно, но проходимость на высоте. Я считаю что это самый оптимальный вариант для нашего среднего рыбака
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:23 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Вот только от водителя нивы очень многое зависит. Один её засадит по самые уши, другой только песни поёт. Как вариант на месте (если далеко не ехать) ЛуАЗ, в чем-то она даже выигрывает у нивы.
ISQ 47125267семь
|
|
| |
дядяЖеня | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:33 | Сообщение # 15 |
Бродяга
| На счет Луаза ты прав. Просто сейчас практически не найдешь такую машину, запчастей-то нет, вот и исчезают с дорог. А так по проходимости она была еще получше Нивы.
|
|
| |