Навигатор.
|
|
AlexO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:04 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Веталь) мы с тобой махнемся Хорошо
С уважением, Александр.
|
|
| |
Веталь | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:12 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Я думаю сильно подробные карты на навигаторах и не к чему , обычно маршрут разделяю на точки , тоесть на каждом перекрестке затекаю маршрут . А так обычно если еду на незнакомое место делаю гугловские спутниковые копии на бумаге . А так уже севере Омской области могу с закрытыми глазами ездить , уже езездил все вдоль и поперек из за работы своей .
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:01 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Может и не к чему, но когда в голове формируется одна карта, а ты по озеру с навигатором едешь, а за тобой след трека тянется по воде - то в голове как-то не укладывается. Или мы с тестем катались, искали заветную старицу, вроде бы всё рядом, где-то здесь, и по навику мы на ней уже, но... потеряли часа полтора пока нашли (а это время было очень важно). Должно быть чёткое представление где, что находится, иначе энти карты приводят в заблуждение и теряется время. Гуглевские тоже хорошо, но и по ним не так просто сразу сориентироваться. Многие карты давно не обновлялись и не всегда имеют высокое разрешение, чтобы понять где тут именно та полевая дорога или та плотина.
ISQ 47125267семь
|
|
| |
Кука | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:24 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Плин короче все мозги мне разбили какой день читаю и все выбрать не могу навигатор, а сеня получка и надо знать сколько отложить на него, а я до сих пор не выбрал Хочу с Навителом, переносной (не автомобильный) пылевлагозащищеный и чтоб много часов он мог работать, то есть чтоб в горы или в болота тяжкие мона таскать с запасными батарейками. Был в магазине где медвежий угол ничо подходящего не нашел
|
|
| |
AlexO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:33 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Quote (Кука) Хочу с Навителом, переносной (не автомобильный) пылевлагозащищеный и чтоб много часов он мог работать Такое сложно сейчас найти Может КПК какой только?
С уважением, Александр.
|
|
| |
Веталь | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:38 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Костя на Лермонтова есть магазин хороший , там навигаторов была куча , да и продавцы грамотные об'яснят если че .
|
|
| |
Кука | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:43 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Веталь, это который на углу рыбно-охотничий или какой другой?
|
|
| |
Веталь | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:51 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Костя нет там чисто навигаторы эхолоты и рациями торгуют . Это получается если с 10 летия сворачиваешь на начало лермонтова , то почти напротив первой остановки будет здание двухэтажное , вроде из кирпича , вот в нем магазин тот.
|
|
| |
Кука | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:53 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Лана Веталь, в выхи съезжу...
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:08 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Кука, пыле- и влагозащищённые только Гармины, поэтому выбирай по критерию вышеперечисленного Quote (Кука) чтоб много часов он мог работать, то есть чтоб в горы или в болота тяжкие мона таскать с запасными батарейками А чехол можно без проблем подобрать, защитит от всего.
ISQ 47125267семь
|
|
| |
Веталь | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:12 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Единственное там мне кажется цены завышены , можно через интернетмагазин сэкономить 2-3 тыщ.
|
|
| |
Кука | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:31 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Лана уговорили, ищу Гармины
|
|
| |
AlexO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:42 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Берите сразу с карточкой на пару гигов... Потом могу помочь с установкой карты
С уважением, Александр.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:16 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Кулик хвалит своё болото, конечно. Костя не спеши, в магазине могут нахвалить что угодно. Рекомендую не спешить и поюзать возможные варианты. Я может быть в понедельник в город сорвусь, если время будет можно встретиться и заодно покажу в действии свой Навител, а, например, Веталь свой Гармин. Тогда и появится своё уверенное мнение что взять . Знаю многих людей, которые перешли от гарминов к навикам, что тоже неспроста (о некоторых преимуществах сказано мной выше). ЗЫ: опять в сомнениях смуту навёл
ISQ 47125267семь
|
|
| |
Кука | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:51 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Сижу изучаю, может просто брать с УСБпортом чтоб можно сунуть флешку и без проблем?
|
|
| |